未来家乡作文
20xx年,我从欧美国家留学回到了家乡——湖南武冈,刚下飞机,我被这变化大吃一惊。
我坐在汽车上,看见窗户外是蔚蓝的天空,飘着朵朵白云,美极了。于是我就朝下一望,原来是汽车飞了起来,我问司机:“这汽车怎么可以飞了呀?”司机贼笑:“哈哈!原来你还不知道,现在全中国都是高科技了。你看前面那是飞行器。”“太牛逼了!”过了不到一分钟,我跟了不起的司机拜拜了。
回到家妈妈热情地告诉我,现在垃圾桶有手有脚了,它可以自己捡垃圾,把垃圾变成能量,可以给我们人类的手机充电。现在的机器人可以为人类做你意想不到的事情啊!比如做菜、洗碗、拖地、扫地、还可以增加我们的知识。这些事在它面前都是小菜一碟。
我们要去工作的时候,可以坐地铁,也可以坐飞行器。尤其是地铁路线现在增加了30多条呢。这是为了让人类出行更加快捷方便。
现在那些对人体有害的气体也随着高科技发展销声匿迹了。种菜也不需要用农药,有可以控制它的小型太阳能和乌云能了。
这就是我未来的家乡,我为它骄傲。