穿越到公元3000年后,那儿的车子可是比现在的航母还高科技,可以称得上战无不胜攻无不克了,我有幸穿越到了那儿,还把这辆车的功能给记录下来了,下面请各位睁大你的双眼看一看这车的功能吧!
这辆车配有人的个性如:呆、傻、酷……每一个个性适合每一种人,如果这个人不爱说话就找个“呆”来配合他,因为“呆”说话慢,而且说话简洁,只说重点,一般说话不会超过15个字,甚至不说话;如果你是个傻乎乎的人,那就选“傻”吧,因为“傻”说话风趣,会让你自己觉得自己不并不傻,而是自卑心在作怪;如果你是耍酷等等的人,都可以选择适合自己个性的车。在这辆车上什么性格都可以通过模拟键盘和六维放映机来设置,只要在键盘上输入关键字,一切统统搞定。
这辆车的闪光点还不在这,真正的闪光点在能力收集器,这辆车不要石油和柴油,只需自然能,当然这些能源只是备用而已,一般不用。这辆车可以收集太阳能、风能、水能……最牛的还是收集二氧化氮,他把二氧化碳等空气中有毒气体转化成能源,排气孔排出的是化解后的有益气体,排出的气还要经过排香气分合器进行加工,不过香气不是随机的,而是根据自己主人的爱好而制成,只要收集一天的能量就可以让你实现小说中80天环游世界的春秋大梦了。你也可以环游外太空,这辆车还配有高智能加速器,跑出银河系都不再是神话,八成还可以冲出宇宙,但这也待确定。不过去次平行宇宙还是有可能的。
自然这是民用车,军用更是不得了,虽然都能无人驾驶。但军用车配有高科技武器,能变成变形金刚中的战士,也能变成人,一般看不出有什么破绽,但都有特殊的记号,以防是敌人的,他们的易容术很神奇,可以变成各样人,还可以通过网络来分析他们,这些车战士都是忠诚的,如果产生邪念就会自爆。
说这么久,你一定很期待看见吧?那么努力让它早些与我们见面吧!