未来小学作文
你知道未来的帽子长什么样,有哪些奇特的功能吗?如果你想知道,就仔细听我的介绍吧。
未来有三种不同的帽子。无论是它们的外形,还是功能都与普通帽子有很大的差别,未来的帽子不仅仅只有御寒遮阳的作用,更会融入高科技,给人类带来更多的功效和作用,使我们受益。下面我就为你仔细介绍一下这三种帽子。
第一种帽子——长着长耳朵的帽子。这种帽子造型可爱,设计独特,外观是小兔子的模样。戴着它,远远地看,真像一只可爱的小兔子趴在你头上,两只耳朵搭在肩膀上。虽然造型看似简单,但是装置“内有乾坤”,兔子的长耳朵就是乾坤所在。耳朵不仅仅是装饰,它还有特别的功能哦!里面是耳机的设置,平时可以戴着它欣赏音乐,听广播和故事。并装有隐形电子定位仪,小朋友戴上它,爸爸妈妈就可以随时随地的知道自己孩子的位置了,这可是一顶防走失的帽子哩!
第二种帽子——带螺旋桨的帽子。这类帽子结合了鸟类和蜻蜓的特点,比如,能随时随地起飞、降落,可以贴着地面飞行,也可以在高空中翱翔,还可以在空中悬停……戴上这样的帽子,你能在湛蓝的天空中自由的翱翔,可以与软绵绵的白云拥抱呢,还可以与苍鹰为伴,体味其壮志凌云。在当下日益拥堵的交通下,这顶帽子的问世会带来一场交通革命,它就是一个快捷神器——滴滴小帽!
第三种帽子——有温度计的帽子。你可能会奇怪,帽子上为什么会有温度计?当然它是为了测量温度的。冬天,当温度降到蓝色指标线以下时,帽子会根据气温自动开启不同程度的“取暖”程序,即使在凛凛寒冬,也能有春天般的温暖。夏天,当温度上升到红色指标线以上时,帽子会选择开启不同程度的“凉爽”程序,让你能清凉一夏。当然,你也不用担心温度计会增加体重或是影响美观,它长1厘米,宽0.1 厘米,总重量只有0.0001克,不仔细看根本发现不了。
你喜欢未来的帽子吗?虽然现在还没有这些帽子,但我相信,在不久的将来,这类帽子一定会广泛使用的。