未来的人作文
你想知道未来的机器人长什么样吗?你想知道它有什么功能吗?好,让我来告诉大家未来的机器人是怎么样的吧!
未来的机器人装有太阳能板,只要白天吸收了电量就可以储存到晚上用;未来的机器人还装了心灵探测仪,它的用处可大了,比如:你早上起来想刷牙、洗脸、吃饭、做有趣的事情等等,机器人都会知道并且为这些事做好准备。另外,机器人还能自助买菜,只要说一下在什么地方买什么东西,机器人就会去帮你办到。
未来的机器人还具有防盗功能,能分辨好人与坏人。因为它身上装有金属探测仪,不过只对陌生人使用,一旦发现可疑人员,机器人会竭尽全力地保护主人。
未来机器人最厉害的功能是它的大脑,它的大脑和科学家的差不多,无论问它什么样的问题,它都能以最快的速度回答出来。
你们说未来的机器人是不是太棒了?虽然只是个幻想,但我真希望梦想能早点成真!