未来房子作文
在每天晚上我闭起眼前,我总是会想到一个问题:未来的世界是怎样的呢?这个问题经常困扰着我。
未来的世界是什么样的呢?未来科技将通遍地球的每一个角落,而人们的生活也会将大大的改善,今天我梦见了一座未来的房子。
未来房子是怎样的呢?是用树木做的,用纳米做的,用……在我的梦中未来的房子是这样的。
未来的房子将是一个可以随意缩小的房子,缩小时可以缩成一个小边长三厘米的小正方形,老百姓们出去旅游时可以把房子缩小,到达目的地时再放大,让人们住。未来的房子将是可以调节温度的,它可以在大热天时可以把多余的热气存入厚厚的墙中,给等到冬天时放出热气,大冷天时则相反,这样人们就不用再花钱买空调了。除此之外,未来的房子还可以看得清墙壁外的情景,而从外面看不到里面,且墙壁可以随时转换颜色,比如在晚上是可以转换成深蓝色的,使人们更容易睡着,写作业时可以转换成黄色的,使人们眼睛的压力缓解,而且还会使阳光强烈光芒减弱。
未来是美好的,可是这美好的世界终由人们用实力去创造,没有科技的发展,就没有美好的未来。