20xx年,我已经是一名优秀的宇航员了。你会认为当宇航员很难吗?那我送你一个英语单词“NO!”,你只需要熟悉飞船内部的操作,有足够的科学知识,经过严格的考核,就会在数百名考生当中(或科学家)脱颖而出,成为闻名于世的宇航员了。我就是这样一个幸运儿,乘坐上了一只舒适的飞船。
当我在休息室里休息时,我看见窗玻璃上有一团绿色的东西,摘下来一看,天哪!它竟然变大了,嘴里还在“唧哩咕噜”的说着什么。谁知道它在说什么,戴上音译耳机才听出:“我是卡洛哇星球的琪琪。”“喂,请问你那个星球在哪儿?”“看!那个绿色的星球。”绿色的怪物说。我迅速朝着他手指的方向飞去,一看,全是绿色的世界。琪琪领我去了他家,绿色的房间,绿色的家具……应有尽有,就是没有电脑和电视,我问了一下琪琪,他说:“你难道是几百年前的人吗?那些玩意儿我们几百年以前就已经淘汰了!”“啊!”我感到惊讶。随后,琪琪热情的带我参观了卡洛哇星球,而且我发现这位活泼的小玩伴很幽默,经常开玩笑。“嘀嘀!嘀嘀!”地球召唤我回去了,虽然只有几个小时的接触,可我真有点儿恋恋不舍,因为这里的一切都很和谐,可走就得必须的走了呀!我向琪琪道别后,离开了他们。
再见!卡洛哇星球,再见!琪琪……