未来太空作文
未来世界的人有一双翅膀,能在茫茫的宇宙中翱翔,就像动画片里的传奇人物。
我准备了现金和用品,去太空游玩,我乘坐了旅游飞船,一瞬间的时间就到了火星,迎接我们的是一群长的像香菇的小姐们,终于知道火星人长什么样了!火星的鸟竟然是稀奇的火凤,小溪是暖洋洋的温泉,山都是活火山,3分钟发1次,你一定觉得很可怕,no,no,no,一点也不可怕,因为喷发的是美味儿、可口的棒棒糖,多好玩儿啊。去商场买东西,王子脆脆多、乐事薯片、香肠、冰糖雪梨,好多,好多才花了1元钱,真便宜。
到海王星,在海底的深海王国里,我看到了美人鱼爱丽尔,她带我参观海洋,有和蝌蚪一样的小蓝鲸,脖子长长的鲨鱼,和有牛角的独眼章鱼……正是太神奇了!
到金星玩玩,看见变形金刚的大黄蜂,他们在畅游金星,那里有会走路的变形金刚房子,到处都是金光闪闪的,先进的科技,比地球先进一百倍。
这就是我的太空之旅,不错吧!