未来太空作文
天上的星星数不清,闪闪发光互不碰。古人孟子说:“不以规矩,不成方圆。”所以,无论在哪里都要遵守规则。是的,地球有它的运行规则,天上的星球也有它的运行规则,地球上的人们也越来越聪明。根据大自然中生物特点性能,有所创造与发明,使人们得到了轻松的享用。但同时也给人们带来了不少负作用。
我有一个小小发明——未来太空船,它是椭圆形的,和地球的样子差不多,塑钢加空气造船的原料。它既轻又结实,电脑雷达做指挥。船上按装有吸收阳光能量器,利用太阳能有规则的运行。太空植物培植在船上有大量氧气、氢气生。不仅能减轻船上升的重力,又能滋润人的生命健健康康不生病。船下面装有少量水,利用太阳能蒸热变冷,使之水变成雾,雾又转化为水。反复转换托着船儿往上升,磁精晶是船眼,眼中装有大量的数字密码,有规律也有速度,能准时到达所要去的星球中。精确探索仪按船左船右,就如同巧手来做工,该照相的照,该选用的选用,宝贵物件装船中,转回地球科学研究来利用。
坐太空船在太空生活七天,能排出体内的毒素,让人一生不生病,喝了太空水,就能长高个,脑袋变聪明,眼睛变得不近视,还会更加明。
有了这样的太空船,就能轻松到太空游,也能清楚地看到宇宙中星球是怎样有规则的运转的,大小形状是怎样的,其中有什么奥妙等等。
我们中国是发展中的国家,要想在世界上更强盛,不受外人欺侮,我们就必须发展高科技先进再先进的物品。国家强大,人民健壮,谁也不敢来惹我们。