未来的人作文
时光如梭,一转眼就到了二零五四年,我已经是闻明世界的大发明家,纳米机器人就是最受欢迎的发明。
纳米机器人可以随意变化形状颜色,材料是用许多营养素冶练而成的,你只要用水把它喝下去,就会随着你的血液到你的身体里去,帮你查找有没有病,如果有病的话,它会帮助你把它切除,在做手术的时候不会流血,也不会疼,做完之后它会变成营养素,帮你马上康复。
它既方便又安全,根本不会有副作用,而且也很便宜。
“宝贝儿,起床了!”这一喊把我从梦中惊醒了,那些奇妙的东西也随着喊声消失了,但我有信心让梦想变成现实,让人们的生活更加美好。