未来的校园作文500字
随着科技的发展,祖国越来越发达,城市越来越繁荣昌盛,我们未来的学校也变得神奇了。
进入校门,映入眼帘的是一座高大、美丽的教学楼,教学楼是用一种特殊的泡沫做的,这种泡沫虽比钢铁还坚硬,可是重量却比棉花还轻呢!这些泡沫软绵绵的,上面还有各种花花绿绿的图案。教室里真是让人大开眼界!桌子上有一台小型可携带式电脑,别看它小,它可是世界最先进的电脑之一。这台电脑可以储存课本和各种练习册和资料书。上课时,所需的学习用品就摆在桌面上了。
上课之余,电脑会给一些拼图之类的游戏我们玩,我们还可以阅读书本,电脑里储存着全世界的书本,输入书名,再按查找键,就可以找到书了。
放早学后,教室里的隐形机器人开始工作了。它仔细地打扫着,绝不放过一处藏污纳垢的地方,很快,教室已经打扫得一尘不染了。
上体育课的地方更是让你大开眼界。这是一个巨大的地下室,地下室分为八层,第一层是田径场,第二层是篮球场,第三层是足球场,第四层是游泳池,可以在这里游泳或跳水,第五层是同学们的DIY厨房,第六层是实验室,这里有先进的防护设备,不会发生危险,第七层和第八层都是宿舍。学校里还设有医疗室,有各种先进的医疗设备,同学们发烧、头晕、肚子疼都可以来医疗室。
其实这样的校园并不是很超现实,我相信只要我们好好学习,这个“未来”就不是梦!