未来汽车作文
随着科技越来越发达,人们的生活也变得越来越好。在未来,我想发明一种汽车,让人们的出行更加方便。
我要发明的汽车是用纳米作材料制成的。它不怕碰撞,非常坚固。汽车的外面是一层用纳米材料制作的外壳,它的里面的结构非常精密。
汽车的驾驶座前面的护栏上遍布着无数个按钮,这些按钮有的是用来操作汽车的。只要汽车的主人按这些按钮,汽车就会立马起动,并且问:"主人,您要去哪里?"只要汽车的主人说出地名,汽车就会自动打开导航,并且自动行驶。
有的是变形按钮。只要那个车的主人按了一下这个按钮,汽车就会自动变成飞机或轮船。在堵车的时候就可以变成飞机。变成飞机的时候,汽车先是把四个轮胎都变成飞行器,向上飞去,然后再展开机翼,这时,汽车的四个轮胎都会朝后,让汽车向前行进。这样就再也不用怕堵车啦!还有一种变形形态就是轮船,它的作用是在海边旅游的时候可以变成轮船。变形时,汽车会把底下的四个轮胎都收起来,然后把汽艇和螺旋桨伸出来。这时,汽车会自动给汽艇迅速充气,使汽车在汽艇上面,汽艇又浮在水面上。最后,汽车再伸出螺旋桨,在海面上前进。
这就是我想制造的汽车。我希望在不久的将来,我想制造的汽车可以真正成为人们的交通工具,给人们的出行带来方便。