未来汽车作文
未来是个神奇,奇妙的世界。那么,未来的汽车是什么样的呢?
未来的汽车是由一种紫水晶,蓝钻石制成,还安装上了前航空铝合金金属外壳,怎么撞也撞不烂,特别坚固耐用。汽车的车身上标有各种各样的图案、花纹。它可以随心所欲的变小变大,车里面还装了个小电脑,凭它可以发出对汽车的指令。而且,它比普通的电脑可强多了。
车前面的灯和车后的灯,是最著名的节能灯,可以360度的旋转,向任何的方向照明。
车可以随心所欲变换颜色,也可以变换图案,能变换“海洋之歌”“武术精神”“蓝色先锋”等多种图案。
它可以发出迷人的香气,如:百合花味、梅花味、桂花味等等。
它还可以自动清理车,自动修复车。
它里面还安装了个变换温度式空调,它可以根据春、夏、球、冬的季节来调节温度。它前面有两个照相头,可以360度旋转照相。
这辆汽车不仅环保、耐用,而且本领高强。能在空中飞行、宇宙航行、水里漫游、陆地奔跑、运输送货、越野比赛、火车道行。还有,它行走时不靠污染环境的汽油,而是靠水力、风力、太阳,空气来形成动力,飞速前进。它不仅对空气无污染,还可以把空气中的有害物质变为动能,杀死里面的细菌。它在控制行走以及行驶速度方面,也是小菜一碟。车里面有标准的行使器,可以使它以98000亿千米的速度行驶(亿千米/时)。
我坚信,通过我们共同的努力,奇妙的汽车一定会变成现实!