未来的小汽车作文
20xx年7月1日,一位小青年正悠闲地开着小汽车、听着音乐在高速公路上快速行驶。忽然,一辆大卡车疾速往小青年的方向冲去,眼看就要撞上了,就在这紧急的时刻,小汽车的车身两侧长出了一对机翼,小青年轻轻一踩油门,小汽车就飞上了天空,然后,稳稳地落在了高速公路上。
这是一辆百变小汽车,它可以变成任何交通工具。如果你想去海底探险的话,这辆汽车就会从车头伸出一个探照灯,车轮变成螺旋桨,然后带你去海底探险;如果你想去宇宙的话,这辆汽车就会变成一艘宇宙飞船,带你遨游太空;如果你想寻找地下宝藏的话,这辆汽车就会把车头变成钻子,车轮变成履带,然后迅速钻入地底,帮你找到宝藏。如果你想……
听了这些,你一定很想买吧!这种车子一点儿也不贵,一辆车只要几万块人民币。告诉你们,这种车的发明者就是我——鼎鼎大名的王小明。我一年收入少说也有几十亿呢!不过我把这些钱全都捐给了希望工程。
你可别说我吹牛,我相信:只要我努力学习,以后肯定可以成为伟大的科学家,发明出我说的百变小汽车的!