未来的小汽车作文
今天,阳光明媚,花草树木都是那么的生机勃勃的,今天我来介绍一下我梦想中的新型汽车。
虽然,现在汽车是人们的帮手,但是它对环境造成了严重的污染。而我梦想中的汽车,是既环保又功能齐全。
我梦想中的新型汽车是一辆像房子一样的车子,这样,我就可以住在里面想干什么就干什么,这种车是不需要汽油的,它如果在晴天,就用太阳能充电,阴雨天利用周围的湿气充电,它还有一对非常大的翅膀,堵车和地震时,可以带我们飞向天空,它不仅能飞、能开,还可以把轮子缩起来,像小房船一样的在水面划着,它还能当潜艇用,让我们欣赏水中的世界。
这种车还不会撞到行人或车辆,当要撞车时,汽车就发出一个泡泡,保护行人或车辆,这时汽车就会被粘住,过了十秒钟后,泡泡就会自动地消失,这样就避免了车毁人亡的惨祸,如果你开累了,你就可以开起这个自定方位这个功能,在对它说你想要到的目的地,它就可以带你去。
你看,这就是我梦想的新型汽车。
未来的小汽车作文14
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!