未来的小汽车作文
现在,世界上的汽车虽然很漂亮,但是也有一些坏处,比如:汽车会产生尾气,喷出的尾气,会让人喘不过气来。
但是我相信,在不久的未来会生产出一种新型汽车,司机在和酒后驾车,车内便有一个生音提醒你:“主人,主人。请勿酒后驾车,请休息一会,请休息一会!”未来的汽车不像现在的汽车,需要汽油,还会喷出尾气,未来的汽车,不需汽油,只需太阳光一照,照上3秒钟,便会充满能量,一直能用3年,那未来的汽车会喷尾气吗?你猜。那当然不会啦!未来的汽车喷出的不是尾气,而是氧气,而现在的汽车,如果撞到人,会把人撞伤、撞到,而未来的汽车,撞到人,车头会软化,撞到了人,人就感觉像撞到了棉花,毫发未损,未来的汽车还有个新功能,如果想到达一个地方,但司机又很累无法开车,只要按下按钮,再输入所到达的地方,就会一下子转移到目的地,我说了那么多功能,虽然这不是真的,但我相信,总有一天,人类会完成这个梦。
我希望,这种汽车能快速到达人间,帮助人类完成梦想!