小学生想象300字作文 未来的汽车
随着科技的发展,人们坐的汽车也有所不同,车上多了三个按钮,分别是红色、黄色和绿色的。按红色按钮可以飞到辽阔的天空;按黄色按钮可以潜入深蓝色的海底;按绿色按钮可以回收废气,转化为新鲜空气。
有一次,我和爸爸妈妈要去植物园。路上居然堵车了,我们被堵得无路可走。于是我按下了红色按钮飞到了辽阔的天空。天空可真美啊!白白的云朵有的像可爱的小白兔,有的像威武的狮子,还有的像游动地小鱼。哎哟!我们光顾欣赏美景,汽车早已过了植物园,我们又赶快倒了回来。从植物园出来,我们又想去海洋世界参观一下,于是就按了黄色按钮,一下子就到了奇妙的大海。大海真是太神奇了,有各种各样的小鱼、透明的水母、各式各样的海星、美丽的珊瑚。
在回家的路上,到处都是汽车排放出来的废气,我又按下了绿色按钮,马路上的空气立刻变得清新甜润,闻着真舒服。
这就是我想制造的未来汽车,以后我一定要实现这个梦想。