一早,就被轰鸣的防空警报声所惊醒,房间门被推开,一名士兵向我汇报完情况,我迅速抓起外套冲出房门,原来外星人又来侵犯我们地球了。
这次外星人并不打算善罢甘休。一出房门,刺眼的阳光却也丝丝缕缕,天空中密密麻麻的飞行着外星人的飞船。这时耳麦中传来司令官的紧急口令:“全体注意,准备出发。”我迅速走向停在不远处的战机XV,一系列熟练的动作,打开舱罩,进入舱室,调整好各种仪器盘,对着耳麦一声:“OK!”司令官一声令下“出发”,我身边密密麻麻的战机像射出的箭一般迅速弹出,飞向敌人的战舰。就在这时外星人的飞船将炮火瞄向我们迅速开火,xx像密集的蝗虫一样向我们飞来,我熟练地操作着战机XV,轻车熟路的避过了敌人的攻击。
向后看去,战友们的战机有的被击中,还没来得及紧急跳伞,便爆炸了;有的被击中了机翼,迅速地向地面坠去,不久便爆炸了。我的眼圈红了,咬咬牙拼了,便将战机掉头冲向敌舰群中,一通猛火,狂轰乱炸,几架敌舰冒着黑烟从舰群中坠下。正当我得意的以为给队友报了仇时,耳边响起外星人的声音,原来是外星人切入了我的通话系统,“你最好让你们的战机,队友们让开,不然下场就和那些地上的残渣一样。”“作为地球最后一道防线的我们,绝不会把地球拱手让给你们!”“那就别怪我们无情了!”这时通话系统恢复了,司令官对我说:“你说的话,我们已经用监听系统听见了,我们绝对不能把地球让给他们!”“是,司令!”
随后我带领我的队友们与入侵的外星人进行了殊死的搏斗,心中想着:还有那么多善良的地球人,怎能忍心让外星人践踏我们的星球?对,绝不能!于是,我们就抱定必死的决心,一定要将外星人赶出地球去,大家都全力以赴,经过一天的决战,外星人死的死,逃的逃,回头一看,我们的战机也损失惨重,但我们都露出了欣慰的笑容,因为我们的地球家园保住了。司令官在耳麦中也发出了激动的声音:“全体返航!”所有战机全都歪歪斜斜地滑向跑道,待所有战机停好,驾驶舱内的人一起冲下来把我围起来,我们紧紧拥抱在一起,我们赢了!这时,司令官来了,向我们重重地致礼,我们都在彼此的眼中看到了坚毅!
我们将会一直飞翔在地球上空,保卫着我们的地球家园!