未来的交通作文
现在的交通工具总是有很多麻烦,比如说汽车会堵车,而且放出的尾气还会污染空气。飞机动不动就会误点,偶尔还要“罢罢工”。所以我发明了一种未来的交通工具,我叫它“海陆空汽车”。
这种汽车能在地上跑、天空飞、海里游。它背部有一双翅膀,不用的时候就紧紧地叠在背上。这辆“海陆空汽车”在陆地上跑、天空飞的时候,能靠吸收太阳光来做为能量。而在海里游时,它能靠海水来转化为能量。它无人驾驶,还能随着人数自动变幻大小。它冬暖夏凉,如果你在冬天穿着裙子也不会觉得寒冷。你想吃什么,它会自动给你递过来。如果你有什么东西落在家里的话,它会伸出一只长长的手,很快就能把东西拿来。如果堵车的话,它的翅膀可派上用场了。它能张开翅膀,在空中飞翔。而且这时它的形状就会变成一只大鸟,飞得比世界上任何一只鸟都快。它有水里时,就会变成鱼的形状,并游得比世界上任何一条鱼都快。你坐在这辆汽车里不会晕车。如果你很爱看书,想坐在车里也能看书的话,那绝对没问题。车子里有一盏灯,非常明亮,而且在你面前还会出现一张桌子,让你把书放在上面看。
希望我以后能发明出这种“海陆空汽车”!