互联网,应该是大家都很熟悉的地方,它不但可以让大家交到许多来自世界各地的朋友,也可以让人们不出门就能够买到自己想要的东西。
于是充满疑惑的我问了妈妈和爸爸,爸爸和蔼可亲的告诉我:“互联网有许多功能,比如:查资料,看作文,看电影……”听了爸爸的话之后,我迫不及待地打开电脑,进入了百度网站。打开了一个电影网站,里面有许多我喜欢看的动画片,如:白雪公主、灰姑娘、睡美人……还有许多的新闻、动物百科等……让我的业余生活得到了进一部的补充,使我的视野更加的开阔。
而且还电脑还给人们带来的许多的方便,大家可以通过网络来发送邮件,还能够快速的寻找自己想要和需要的东西,对于我而言,我感觉到世界一下子变小了,人与人之间的距离也近了。
我想处于21世纪的我们与互联网的关系将更加的密切,我想将来更多的事情都将通过互联网来完成。