大家是否想知道,未来的世界是怎样的?让我来讲讲关于未来世界的事情吧!未来的网络不仅可以网上购买机器人保姆,还可以用上网的方法上课呢!上课时,老师和学生都不用出门去学校,而且讲课也可以在电脑上听。下课时,同学们可以用QQ聊天方法进行交流,如果想当面谈话,你还可以让同学从电脑里钻出来。
未来门更奇特,如果你忘了带钥匙也没关系,你只要对门耳说一句你设计好的秘密密码,门就会自动打开。如果你全家外出旅游家里没人,不放心小偷会来偷东西,那么你就按一下门内部的一颗红按扭,房子就进入防备状态了。
在未来,电梯已经是很低级的东西了,那时候人人家里都有一块新版地毯,地毯上方有一个写字板,如果你想去什么地方,在写字板上写下地址,再坐在新版地毯上,新版地毯就能带你去你想的地方了。新版地毯还能不断提供水源和食物呢!
啊!未来的世界是这么美好呀!我希望未来的世界快快地建造起来,让人类的生活变得更美好。