转眼间,现在已经是2020年了,今天放假,我打开电脑,搜索“模拟世界”。不一会儿,我就被吸进“模拟世界”了。
在这里,我看到了这里只有小孩子,所有的小孩子都可以自由地玩耍。这时,一个金发小姑娘走过来,说:“我可以成为你的好朋友吗?”我高兴地说:“当然可以。你叫什么名字?今年几岁了?”她高兴地说:“我叫米妮,今年9岁,看你的样子,应该比我大,对吗?”我高兴地说:“对呀!我们去玩‘大富翁’吧!”米妮高兴地点了点头。
我和米妮玩完“大富翁”后,就去“克隆大厦”找“聪聪”博士,让他帮我克隆一个米妮,帮米妮克隆一个我。
我们来到“克隆大厦”的16楼,并且,找到了“聪聪”博士的助手“冉冉”,可惜,“聪聪”博士的助手“冉冉”说,“聪聪”博士在研究更高级的克隆术,不方便被别人打扰。
你们一定很好奇,我为什么会有那么多的时间玩吧?那是因为“模拟世界”的一个小时便是真实世界的一分钟。
模拟世界真好玩!