25世纪互联网变成了世界上最大的网站。
25世纪,你打开互联网中的购物网站,只要报出你想要买的东西,然后你再把钱放到电脑的前面就可以了,在电脑前的钱就会立刻没有,然后你要的东西就会出现在你的面前。如果你想要玩大型的游戏,你只需要1秒钟就可以玩那你想玩的游戏。如果你肚子饿了的话,你就可以上互联网里的食物网,然后你报出你要吃的东西,他就会出现在你的面前,你就可以马上大饱口福了……
如果你在郊外旅游,刚好头上下起了瓢泼大雨,这时你就可以打开互联网买一把雨伞来遮雨。如果你家停水了,你就可以打开互联网买一瓶水来喝......
你现在知道互联网以后有什么用了吗?