电脑真像一个多功能的机器人,通过网络,我们可以在网上聊天、购物、发电子邮件、查找资料……
我打开了其中一个窗口——QQ聊天。我给姐姐发了一条信息,几秒钟后,姐姐就给我回话了,太方便了。如果打电话,既浪费钱又费时间,网络真的太神奇了。
妈妈还给我讲了许多功能,我仿佛被什么东西碰了一下,就什么也不知道了:“起床了,该去上学了”,电脑博士亲切地说着,我吃完早点后,博士就让我站在毯子上,一眨眼,就来到了学校。
老师一丝不苟地给我们上课,我们认真地听着,有不懂的地方,电脑博士就会来指导我们,每一节课都是轻松的,老师也有时间休息了。放学时间到了,我躺在毯子上想着明天的乐趣。
“起床了,起床了,上学要迟到了。”妈妈大声叫到,我睁开眼一看,原来是场梦,如果是真的,该有多好啊!