随着现代科学技术的发展,可以想象,在27世纪,能成为呼风唤雨的世纪,在那是,人们就能享受世界的美好了。
人们穿着太空服,开着宇宙飞船,可以到月球、金星 土星 木星……去旅游。在地球上,人们穿着各种品牌的高科技衣服,在家里,每个人都会有一只机械狗,它能看家、洗水果,洗衣服,打扫房间……
27世纪里,人们把月球、金星、土星、木星用隧道般的长廊,和地球连在一起,人们可以走着去这几个星球店住,在别的星球上学,只要穿上高科技衣服,一飞,就可以去学校上课,课堂上讲课的老师是一个机器人,一堂课有180分,下课的时候,我们在操场上飞来飞去的,太难太难玩捉迷藏,地球上的学校就不同了,孩子们在家里穿上时空衣,1秒钟就能到学校,我们的书包像一个万能图书馆,你要什么书,只要在书包的显示屏上手写上字,书包里就把书给你。
在超市,你可以坐高科技太阳飞行汽车去,超市的里面可大了,几乎有300个篮球场那么大,超市里有买衣服的,买手机的,买电脑的……其中,有一个超大的商场,相当于500个兴隆超市。
在27世纪里,就靠着人类呼风唤风,到了27世纪那天,你一定要看看,世界的美好。