未来生活作文
小朋友们,你们看过《阿凡达》吗?这个电影可好看啦,他讲述的是在未来世界中,人类为获取潘多拉星球的资源,启动了阿凡达计划——科学家们采用先进的技术将人类DNA和纳威人的DNA结合在一起,制造了出克隆纳威人,我们人类的意识可以通过先进的电脑技术操控这个克隆纳威人,成为人类在这个星球上自由活动的“化身”。虽然有些地方我不是很看得懂,但电影拍得实在太美了,那先进的科学技术给了我们无限想象的空间。好吧,让我们也来想象一下:未来的互联网,将会变成一个怎样的世界呢?
先来想象一下我们未来的电脑吧!在不久的将来,我们的电脑只要说“小小小”,它就会变得很小很小,像蚂蚁一样也可以!当我们需要它“大大大”,它就会变得很大很大,比大象都大;还有啊,我们只要对着电脑说一声“开——”,它就会自动打开;也有人正在为不会打字而发愁,不用担心了,未来的电脑,你只要说出你想打的字就可以了;现在我们最难受的是电脑老是要坏,不久的将来,互联网终端会给你自动杀毒定期修复,我们的电脑就永远也不会坏了;至于“啊呀,我的电脑被偷了!”这样的事情也是再也不会发生了的,因为,那时候电脑已经和人脑合在一起了,它将存在于我们的大脑中,哪怕是大力士也偷不走了的!更不用说小偷了!
有了这样神奇的电脑和无所不能的互联网,那么我们的生活就会非常非常的方便哦!我们可以通过互联网买东西,只要打开电脑,对它说出我要的东西,它马上就能送达;也可以对着电脑说话,在地上、窗户上、椅子上,都可以看见朋友们在干吗;我们还可以在空气中画画,画好了涂上我们喜欢的颜色,它在太阳底下感觉色彩鲜艳,五光十色,一定很美,我们通过互联网分享给朋友们,那该是多么快乐啊!我们还可以通过互联网看病、旅游……啊呀呀,未来的互联网,是多么丰富多么有趣啊,我们的生活也将会更加的奇妙。
同学们你们觉得未来互联网好吗?希望我们加倍努力让美梦成真吧!