未来,是指明天吗?不,是指以后。接下来,让我带你们走进20xx年这个奇妙的世界吧!
未来有一种衣服叫做荧光服。夜晚出去,你会发现根本就没有路灯,这可怎么办呢?不用担心,因为衣服有一种设备,只要白天有光照射,就会保留吸引光,于是,衣服夜晚就可以发光了。
未来的交通工具是飞毯和翅膀。喜欢飞毯的可以这样:坐上去,把东西放在一边,说:‘飞起来吧,我想去----’这样就可以了。而翅膀就不同了,翅膀是可以调换颜色的,飞毯则是像彩虹一样,七种颜色在一起的。翅膀的功能和飞毯一样。
未来的书包和文具上长着迷你小翅膀,随时可以飞。书包不用你背,你拉,只要你是它的主人,就可以让它飞起来,走起来。文具也是,想拿什么,就可以让它飞出来。
未来就是这样,我都不想等到20xx年了,我真希望20xx年也就是明年就会有!