想象作文——我的未来_作文350字
那些值得回味的往事,即使尘封多年也会打动你的心。回望初一,每一件微不足道的小事,也都会荡漾起百年的追忆。
今夜如同那一夜一般,好黑好黑,因一次考试失利的我垂头丧气,闷闷不乐,那种撕心裂肺的痛无时无刻不在折磨着我,那份失落,无助已经很久很久,我始终不知到底应该用什么来冲洗心中隐隐作痛的伤口,是淡忘?还是……?我只觉得自己有种想哭的欲望。很多时候,我都不愿想起、记起过去的所有不开心的事情,但是事与愿违,面对这份失落,我根本就无法淡忘,无法抗拒。以前我总以为经历过暴风雨以后定会出现彩虹,每一个伤口都会结疤。但是我错了,这样想只会越陷越深,这是对自己一种极不负责任的一种表现。我早已习惯了独来独往,一个人承受,一个人……
或许,我不能任自己胡作非为,或许我应重新梳理思绪,回顾走过来的时光,回到现实中,在我的学业上拼搏。或许我更应该把那份失落珍藏在心中最宁静的地方,也许有一天,它会开花结果,也许有一天它会枯萎凋零。
一路泥泞,风雨兼程,我的眼前一片迷茫,我的未来在何方?