想象作文——我的未来_作文350字
夜幕降临了,在浩瀚的夜空中闪烁。,我渐渐地进入了梦乡……
我梦见未来的我是一名誉世界的服装设计师。最近,设计出了几种款式新颖的多功能服装
第一种新产品是“宝宝牌”儿童服装。只要儿童穿上了这样的服装,就可以预防拐骗了。如果小孩子遇上了人贩子,人贩子只要碰到小孩子的衣服,衣服就会发出无线电信号。警察由此就可以知道小孩子所在的具体位置,就会马上驱车到达把罪犯捕获。
第二种新产品是“健康长寿牌”老年服装这种老年服装的功能可多啦!老年人只要穿上它就可以预防心脑血管疾病,老年风湿病,心脏病等各种疾病;他也不怕脏,而且防水,有效去除泥点、油污,溅在上面它马上就会干净,它还可以使老年人健康长寿,类似这样的功能还有很多很多呢!
“叮铃铃,叮铃铃……”床头的闹钟将我唤醒,我慢慢的睁开了双眼,发现自己正睡在房间里。哦,原来是一场梦啊!我迎着东方冉冉升起的朝阳,心里默默的说:“那绝对不是梦,在不久的将来,我一定会让它实现的!”