未来的世界_作文350字
世界多么奇妙啊,我想如果到了二零五零年的时候,世界会变成什么样子呢?
我认为未来的房屋是机械化的。
你一起床,就会看见机器人自动的把牙刷涂上牙膏,给你刷牙,他会让你漱口。然后他自动会做各种给样的美味早餐,比如三明治。牛奶。水果等等。
我认为未来的学校也是机械化的。
你来到学校,学校没有一位人类老师,全是机械老师。从此以后,不用背着很重的书包了,课程你随便更换,每人都会有一台电脑,你要在上面输入你想上的课程,想要学的单元,想要学的字,就可以方便的使用了,而且不仅可以语音输入,还可以写字,是不是很方便呢?
回到家,老师就可以在电脑上布置作业,还可以用语音输入,从此
就不需要钢笔、铅笔、水笔,如果用手写会很酸的。你写完作业,非常累,机器人会给你按摩,很舒服,机器人会给你做丰盛的晚餐,都是非常美味的,有烤鸭、烤鸡、甜甜圈、蛋糕,你别小看这些食物,烤鸭、烤鸡、甜甜圈、蛋糕是对身体非常好,这些食物可以增强大脑的记忆力和反应力,不会对身体有任何害处,因为它用了特殊材料。
这就是我眼中的未来。