未来的世界_作文350字
你们好,欢迎来到未来世界。
未来的世界,是一个全新的世界,和我们现在所处的世界完全不一样。
未来的房子都不用工人们建了,大家都是用3d打印机建房子。你可以上网下载一张喜欢的图片,就可以用打印机打出一个梦想中的房子。房子里面的家具也可以打印出来。你看,厨房里没有煤气灶和油烟机,只有一台打印机。神奇吧?人们不需要油腻腻地做饭、洗碗,只需要把食物材料放进打印机里,就可以把食物打出来了。还有,房间里的床、柜子、桌子、被子,甚至马桶、浴缸等等,都是用打印机打出来的。
未来的车子,它不仅可以在陆地上开,也可以飞到天上。只要给车子发送指令,它就会带你到那个地方。如果两辆车相撞的话,车子会自动停下来,然后开启飞行模式上升到空中,这样就避免了正面撞击而导致的车祸。未来的车都是无人驾驶的,如果在路边找不到停车位,车就可以开启自动雷达搜索,然后开到停车位,完全不会影响人们的出行。
你们喜欢未来的世界吗?