未来的世界_作文350字
未来的我已经是一个鼎鼎大名的科学家了。我制造的物品功能多多,其中最著名的两样东西就是:时光机和格列佛隧道。
大家都应该看过《格列佛游记》吧!主人公格列佛,一会变小,一会又变大,我看了以后,决定发明出能让人变大变小的道具,经过50年的研究,我终于发明了格列佛隧道,它可以让昆虫科学家变小,近距离观察昆虫,如果有巨大的流行或彗星冲撞地球的话,可以用它把他们变小,阻止灾难发生。
人人小时候都会想:要是我们都有一台时光机就可以看见自己的未来,现在我就将他们的愿望实现了,我发明出了时光机,它可以让考古学家穿过异次元空间,来到以前,观察恐龙等古生物,也可以在未来看见地球将面临什么危机,我们知道了就可以改变未来,然后这个危机就不会发生了。
未来的世界每天充满了新奇,你要不断地去更新“电脑程序”,需要不断地探索各种奥秘。世界就会变得和平和美好。