未来的世界_作文350字
20年后,我坐着载人飞船来到了未来的世界。未来的世界和现在的世界截然不同。
未来世界的人穿着的鞋子很特别。那种鞋子穿在脚上非常舒服。夏天,鞋子会自动变成凉鞋,如果你想让它变成棉鞋,就按上面的像圆圈似的按纽,只要轻轻地一按,它就会变成你想的棉鞋,如果你还想要一种高根鞋,就要在纸上画上你想要的高根鞋,再画上你喜欢的图案,画好之后,再印到你现在的鞋子上,它就会变成你现在所要的样子的鞋子。不但鞋子特别,未来的交通工具也很神奇。未来的汽车不像现在的汽车。如果当两辆汽车快相撞时,汽车两旁的两个翅膀就自动地伸展出来,飞上天空,在空中行驶。两位司机还用手打招呼呢!而现在世界的汽车,如果两辆车相撞时,司机会头破血流。未来的雨伞,也可以当做交通工具来使用。这个伞可不是一般的伞,那个伞撑是用特殊的材料,伞的柄是利用伸缩性的原理创造的。这个伞的功能是:你想要很快的到达一个地方,你就可以用伞撑上的导航按纽它就可以带着你一起飞向蓝天,到达指定的地方!可神奇啦!我很向往未来的世界!