未来的世界_作文350字
未来,是一个五彩缤纷的世界,有各种各样的科技。下面,我来介绍一下未来以后的学校吧!早上一到学校,就发现背上好像少了一点什么,这时我才感觉到书包忘带了,不过我忽略了一件事。这是未来以后的学校。我这时才放下心来,心里的大石头也掉了下来,这块大石头我从家里背到学校,现在也可以休息一会儿了。
走进学校,我感觉身体轻轻的,嗖的一声来到教室门口,可能是我想的太多了,拖延了时间,门口上的显示屏上闪出了三个大字“你迟到了”我二话不说便进了门。坐在座位上,我发现桌子已经不再是以前的了,如果你有不会的题,桌子上边会弹出屏幕来,上面会有一位老师给你讲题。如果上课有同学在下面玩,椅子便会带你去找老师,给老师处置你。
中午要吃饭时,桌子上会打开上层,抬出一盒盒饭。上体育课时,如果下雨了,四周的墙会自动拔地而起,成为室内篮球场,可好了。虽然这只是一个选项,但我相信,总有一天会实现的。