未来的世界_作文350字
未来的世界是什么样的呢?我带着好奇心坐在时空飞船穿梭到未来的世界。
我一看未来的世界就惊讶极了,每个人的身上的套装都是一样的,可是功能和颜色却不一样,每一种颜色代表一种功能。
比如,蓝色可以使眼睛上的眼镜,可以防滑、防水、防电更厉害的是还可以看见清楚的看见太阳,不伤眼睛。
粉色套装的袖子上有两个按钮,可以按袖子上的第一个按钮,一座高大宏伟的楼房展现在你的面前,进入房间,按下第二个按钮家具就出现在你的面前,接着会响起优美的音乐。
棕色的套装可以按一下,上衣的按钮,就会令你隐形,但是你做坏事的时候它会消除隐形,而且飞起来把你带到公安局。
黄色的套装可以按一下鞋上的按钮,一辆汽车出现在你的面前,这是门开了,一位机器人下来了,说:“主人请上车。”我大摇大摆的走了上去。
……
彩色的套装就更神奇了,所有颜色的功能他都具备,上面套装的按钮在哪里,在这件套装上还照样一样,按钮的地方,也会和相应的颜色的套装对应。
比如,黄色的按钮在鞋上,也就是说鞋上的颜色就是黄色。
忽然,一个清脆的声音把我叫醒,我一看原来是妈妈,刚才都是梦,嗨,要是真的就好了。