未来的作文600字
我坐在书桌旁,一边拿着水笔,一边盯着一张张奥数考卷,心里却想着一个可笑的问题:未来的马路是什么样子的?想着想着,忽然,我四周的东西一下子不见了,我的前方有一架金碧辉煌的时光机,耳边还响起一个声音:“尊敬的乘客,您好,请您走上时光机,我将带您穿越到20xx年,看看未来的马路。”
啊?未来的马路?它莫非看穿了我的心思?我将信将疑地走上了时光机。在时光机里,只听“刷”地一声,就到了目的地,我走下时光机,就被眼前的景象惊呆了:马路旁的颜色分为黄色和深绿色,马路上汽车有秩序地驾驶着…这到底是怎么回事呢?
马路还有许多功能,假如马路上有许多垃圾,马路就会警告那个丢垃圾的人,如果被警告3次,就会被抓起来,进行惩罚。当然,马路上的垃圾会被处理,然后再重新利用。假如马路上有汽车违反了交通规则,马路就会开启“警报模式”对汽车进行惩处,并在汽车上安装一个“红色警报”,“红色警报”安装在你的车上十分牢固,你无论怎么摘也摘不下来,即使你换了车,它也会跟着你,它们可都是马路的好帮手,你的一举一动,“红色警报”都会汇报给马路。
“睿颖,奥数考卷做完了没有?明天就上奥数课了!”我忽然被吵醒,猛然一惊,完了,一题也没做,我连忙拿起笔,开始奋笔疾书起来……