未来的房屋作文
昨晚,我做了一个非常奇怪的梦。在梦里,我其实发明了一个房子,其实是一个多功能汽车,外观很漂亮。
这房子可以防盗。人们每天早上都去上班,但他们也担心自己家庭财产的安全。我想我们可以为人们解决这个问题。所以,我做了一个可以防盗的房子。我在房子里到处安装了一个红色按钮。每天早上家人走的时候,这个按钮突然掉电网,然后电网慢慢浮上来,直到浮成一个正方形的电网区域。电网区域正面有一扇门,具有人眼识别功能。坏人来了,先认脸。如果不通过,电网就会发出超级可怕的电,震坏坏人。并提醒他不要进入,如果坏人强行进入,电网会电晕坏人。之后电网会伸出两只手,用绳子把坏人绑起来,让他跑不掉。这房子也能飞。如果人们想去郊游,它可以飞到他们想去郊游的地方,让人开心。晚上也可以送朋友或者家人回家。它飞的时候有遥控器,可以控制房子的方向。它还有一个作用,就是可以在某个地方改变。如果你想回去,你可以按取消键,它会立刻变回原来的样子,把你刚才住过的地方夷为平地。它还有一个很好的功能,就是可以在空气中生存。晚上想看天上的星星,只要按下黑色按钮,它的屋顶就可以拆下来;当你想睡觉时,你可以再次按下黑色按钮,它就会恢复。……怎样?是不是很神奇?
同学们,让我们一起努力学习,努力让我的梦想早日实现,在未来发明一些更有创意的物品。