五年级想象作文600字 未来不是梦
我相信,每个人都有自己的梦想,而且你拥有梦想,这些梦想都是靠努力的。
我的未来不是梦,而是一个人的梦。我的梦想是做一位老师,把我们从幼小的孩童培养成为一名老师,让我们从小培养成良好的学习习惯。老师是辛勤的园丁,是一个不辞劳苦的园丁,是一个知识丰富且美丽的花园,是无私而伟大的母亲,是无私的奉献者,是她把自己的全部精力都花在了教师这一身,是她无微不至的关怀着我们,是她用知识让我们成为一个对社会有奉献的人。老师,是无私的奉献者,是我们心中的一盏明灯,是我们向着前进的道路。
老师,您是人类灵魂的工程师,是人类灵魂的工程师,是人类智慧的工程师,是我们心中的那一朵朵的鲜花。您的言语是多么的幽默、多么的亲切,是一种无私的奉献,是我们生命中的一个个光明的使者。
老师是伟大的,是无私的,老师给予我们知识与力量,使我们在知识的海洋中尽情地遨游。
老师是一个平凡而伟大的人,他不平凡,他平凡中却充满着伟大,他不平凡,他平凡中又蕴涵着伟大。
每每我走过老师的窗前,都会看见老师那一颗颗闪耀着光芒的心。
在每天放学后,在学生的作业本上,老师会用这些充满爱心的话语,告诉他们:“我爱你”!每每这个时候,老师会让我们写下:“我爱你”!每每这个时候,老师就像一位辛勤的园丁,用这些幼苗,浇灌我们,用这些雨露,滋润着我们。
我的老师是辛勤的园丁,他们不辞辛劳,不辞劳苦,用他们的青春染红了他们。他们的爱如同春日里的细雨般,悄悄地滋润着我们。
在每每看到老师们的头上,都会闪现着这个词语,这是老师的一个小宝库。老师是我们心灵的工程师,他们把自己的每一朵花都奉献给了我们,为我们灌溉,使我们健康成长。
在每个人的心灵深处,我们都曾埋下了一颗爱之心,在每个人心底盛开一朵朵鲜花,我相信,这是老师的一生。
我的未来不是梦,但我相信,我的未来不是梦!