三年级想象作文500字 未来的书包
我有一个朋友,它有一张大大的嘴,两只长长的臂膀,最喜欢与学生为伴,它喜爱书本和笔,更喜欢藏书藏笔,它是谁呢?是书包。
书包几乎每个人都有背过,并背负着父母的太多期盼与背负者的希望。
未来的书包又是怎样的呢?让我带你一起来看看吧。未来的书包有很多种,如小巧玲珑的戒指形书包,大方美丽的项链书包……它们都是一个个“异次元口袋”,它们有无限大的空间,可以放上非常多的东西,只要是你所需的。将物品放在这个空间内,是不会感到有重量的,这样你就可以轻手利脚地去上学了。
未来的书包有很多功能,首先,在“书包”之中装有纳米芯片,卫星会随时跟踪定位,信息可直接传到家长的手机上,让他们放心,不再因担心孩子们的安全而天天接送他们。
其次,在同学们忘记拿东西时,也不需家长大老远地从家中把东西送到学校,“迷你书包”就可以帮你解决这个问题,它可以在短时间内开启一个“虫洞”,直通家里的所需物品。这样,就可以不用麻烦家人了,有的人就会问了,它的能源来自于哪里呢?—–太阳。它可以吸收太阳能来充电,但使用一次“虫洞”,就必须要充电了。
未来的书包很不错吧?希望你有时间的时候也到未来世界看看,我们这还有更多好玩的呢!