未来的警车作文
未来的警车,那可是像住在五星级酒店一样,非常舒服。
未来的警车里面有许多东西,比如:自动预警器与预警导航器,还有一个小盖子,你知道小盖子有什么用处吗?它可以喷出许多盘子,盘子上有:可乐,雪碧与冰块,还有甜点,比萨、牛排和水果。这些美味足以让刚完成任务的警察好好享受和放松一下了!警车的后备箱放着许多武器与设备,比如:带电警棍,超坚固防爆盾牌与拆炸弹的机器人,还有枪,更有防弹背心。警车的盖子上写着几杠几和一个高科技警灯,为什么说它高科技呢?原来,它可以从后面弹出机枪。你用对讲机叫两声,它就可以发出子弹,如果叫三声,就变成了狙击枪了。
我相信,长大以后一定会发明这样的警车。