时间飞逝,一转眼就到了25世纪了。那时候我已经成为了举世闻名创造家。因为我在小区里创造了很多神奇的草,树,花和机器人......
现在地球上资源短缺,我决定用高科技拯救地球。
我先用“増加百命草”榨成汁浇到奇丽草上让它多活一百年。我再利用象龟的长命制成水浇在大树身上让它多活一千年。再用永生水浇到绿色植物增加森林资源。
说了这么久,该讲讲我的小区了。我的小区电梯能装5辆汽车。有保安机器人,清洁机器人......在那里我给了人们种可可果的种子。让他们知道不要浪费资源。
我希望那时候有这种科技。更祝愿地球资源不短缺。