学校的'未来作文
我喜欢学校,学校是伴我成长、给我欢乐、教给我知识的地方。可是他有点美中不足。现在,就让我来好好维修一下吧!
经过我的设计,造出了一个“高科技”的学校。当你来到学校是,大门上的识别器会对你进行识别,如果你是学校里的学生,大门便会自动打开。
当你走进楼道时,会发现一架架电梯,你可以通过电梯到达自己要去的楼层。在楼里走动可是要注意一点,工作人员还在角落里安了摄像头呢!如果你在楼里大声说话,摄像头就会把你拍下来。
咦?学校怎么没有操场呢?让我来告诉你吧,操场在地底下呢。下课啦,只要工作人员按一下墙上的黄键,一秒钟自动升降机就会把你带到地下操场。可地下很黑呀?原来操场的暗处有反光板,反光板把阳光反射下来,整个操场好像沐浴在阳光下一样。
当你走进教室时,会发现墙全是蓝色的,如果觉得眼睛累了,墙景会自动变成绿色的。这就是未来世纪的新发明——自动变色墙。再看看课桌,一台台崭新的电脑摆在桌上。如果上课说话,老师就会从电脑上对你发出警告。如果你考试作弊,电脑就会发出“滴、滴”的响声。
这虽然只是幻想,但我相信,凭着人类的智慧,幻想总有一天会变成现实。