未来的巧克力作文
时光飞逝, 现在已经是2115年了,我成了一名科学美食家,发明了各种各样的巧克力。
我给大家介绍的第一种巧克力是“自由巧克力”。这种巧克力,你只要轻轻一舔,这个巧克力就会变得和汽车一样大。你一趴上去,对巧克力说出你想去的地方,巧克力就会飞上天空,带你去你想去的那个地方。
我给大家介绍的第二种巧克力是“省钱巧克力”。这是我专门为家庭条件不好的孩子设计的。你咬了一口后,巧克力还会从你的咬痕那里重新长出来,这种巧克力的价格非常低廉,只需两元就能买到一块。
我给大家介绍的第三种巧克力是“海洋巧克力”。你把这种巧克力吃完后,要是跳进大海里, 就会鱼儿一样在水里轻松地游来游去,探索龙宫里的秘密。
我给大家介绍的第四种巧克力是“心想事成巧克力”。在你吃了这种巧克力的一天中,你心里想着什么东西,你的手中出现什么东西。
瞧,我发明的巧克力多神奇呀!