未来的学校作文523字
你想知道未来的学校是什么样的吗?让我们一起去看看吧!
一走进校园,映入眼帘的就是一个大花园,每到春天花园里的花开了,五颜六色,花香扑鼻,沁人心脾,让人神清气爽。走过花园就会看见几栋高大的教学楼,这就是我们上课的地方了,神圣而令人向往。走进教学楼,一块块透明玻璃地板砖下是一条清澈的河流,河里有一条条金黄色的小鱼,包括投影仪投出来的已经灭绝的各种海洋生物,在这里好像傲游在海洋世界,可以学到更多的海洋知识。在教学楼里还有虚拟的一只只霸气的霸王龙,让人感觉自己身临其境,好想重新回到恐龙时代,可以更好地认识霸王龙。在教学楼的第3—4层有一个现代科技馆,在这里可以认识科学,了解世界。
接下来,我们来到教室,里面的桌子全是现代化的,只要你点一下开关,就可以出现一块电子屏,所有的题都可以在上面做,只要有错题,在黑板上就会显示出来你做错几道题,你的老师会给你详细讲解。每当下课的时候,教室里所有机器人会轮流巡逻,看见扔垃圾的学生会自动在机器人的脑海里减去这个班的分数。学校的垃圾桶也是智能的,如果你把可回收垃圾扔进不可回收的垃圾筒,垃圾筒就会吐出来你扔的垃圾,并提醒你垃圾要进行分类,这属于哪种垃圾,让我们从小养成垃圾分类的好习惯。
我多希望有这样一个学校啊!