未来的一天作文
早上,我被微波床震醒,开始了新一天的生活。
我驾驶着我的超音速去兜风,我把我的超音速调到了自动模式,于是,我就一边喝着顶呱呱果汁,一边听着广播员说天气预报,舒舒服服地躺在超音速的司机专用位上。今天天气非常不好,既下暴雨又下冰雹耳机里响起了广播员的声音。我想,我的超音速可是用全宇宙最硬的,连太阳也化不了的钢石打造而成的,区区一点小冰雹,就想打破我的超音速?没门!
过了约半小时,天空真的下起了倾盆大雨和冰雹,我按下了超音速的蓝色按钮,只见超音速的两旁立刻出现了一个类似方盒的东西,把它附近以及地上的冰雹和雨水吸了个精光,我再按下黄色按钮,我面前立刻出现了一个手写屏幕,我写了牛奶糖口味,过了一会儿,超音速里出现了一个机器手,它拿着一个小虎雪糕并递给我,说:你要的牛奶糖口味的雪糕,存库里的材料还可以做三千支雪糕。我甜滋滋地吃着雪糕。
雪糕吃完了,我把超音速调到手动模式,驾驶着它飞奔着,不好!红灯!我着急的大喊着,想要刹车,可是已经来不及了,我的超音速一头撞在一个叫红色骑士的车上。这时,我想完蛋了,可哗的一声,我的超音速又被反弹到原来的地方,哦,我忘了,当我的超音速遇到很强的冲击力时能变成像橡皮糖一样软软的,这真是一个伟大的发明,可以减少多少交通事故发生呀!我暗自庆幸着
这时,一个指路机器人过来了,足足对我教育了三个小时,直到我认识到错误,它才放心的离去。
天色已经不早了,我把超音速调到自动模式,就按下红色按钮,突然有两只机器手冒了出来,为我按摩、捶背。前面是你最喜欢逛的零食店!超音速提醒我,我去到零食店买了一大罐综合糖,就让超音速带我回家了。
回到家里,我迫不及待打开糖果罐,吧糖果全部到了出来,哇!品种还真不少:开心糖、自信糖、视力糖、返老还童糖、长大糖我感到眼睛有点疲劳,吃了一颗视力糖,视力明显好转,真神奇呀!说明书还说开心糖吃了让人变开心,返老还童糖吃一颗让人年轻十岁
晚上,我躺在床上,静静的回味着高科技带给我的舒适和便利,这真是美好的一天!