未来的一天作文
今天吃过午饭后,我推开门准备到房间。我一抬头,我的天那,这哪是我的房间?明明是条大街嘛。这是怎么回事,我看对面来了一个人,我问道“请问今年是哪年……?”“20xx年。”那人又说,“你难道不知道吗?”“哦,谢谢”我疑惑地说。
突然,又有一个人迎面而来,这个面孔有些熟悉,在一阵犹豫中,那个青年男子走了过来,伸出了手,我问道:“你是?……”“不用猜了,我是未来10年的你,我是专门带去迪斯尼游乐园玩的。”“你怎么知道我喜欢去那儿?”他得意地说:“你就是我的童年,你的愿望就是我的愿望,你的行踪,我当然也了如指掌。”
说着,我和十年后的“我”来到一个类似原来电话亭的地方,我用手写上我们要去的地方,一按红色按钮,只见面前白光一闪,耳旁“刷”一声,哇,我眼前出现了五颜六色的游乐园。我的心中一惊,多日不去,建的挺好呀!
我们买完票,去儿童世界玩,我进入了里面,突然,我飘起来了,我能飞了,我激动打了一个喷嚏,身体不由自主地向后翻起来,吓得我赶紧抓住“我”胳膊。玩完失重后,我们又去潜水。
“我”又给我两个类似珍珠似的丸子。“我”说,这是潜水丸,能让你在水中呼吸,能跟如鱼儿对话,我将它吃了,仗着我水性好,我下去了,真神奇,我们到东海龙宫去转了一圈。海底世界中神奇迷离的海底景观围绕在我的四周。300多种,1万多尾海洋鱼类在我身旁游来游去。还有迷人的珊瑚丛、形态各异的礁石、飘来飘去的海草等海景,仿佛触手可及。继续向前游我看到了凶猛威武鲨鱼、头大无鹏的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼以及世界各地的珍奇鱼种进入我的眼帘,仿佛让我和大海融为一体。
直到饿了,才离开了迪斯尼乐园,我又回到了门口。我和十年后的我说了声十年后再见,我又回到了现实生活中。