未来的一天作文
时光荏苒,白驹过隙,转眼就从20xx年的4月19日到了20xx年的4月19日,这二十几个岁月里,世界还是这个样子吗?不,它已经发生了一个翻天覆地的变化。不信你和我一起看20xx年这个时代的镜面:
你瞧!阳光所绽放出的灿烂光芒比以前的更耀眼,更迷人。
经济立交桥上,一辆辆小轿车从我们的眼前飞快的驶过,轿车摩托车突然之间都没有了汽油的味道,后面也没有对空气有污染的气体了,这是为什么呢?噢,原来汽车人员的技术更先进了,已经发明了一种对空气无污染的汽车了。
再看前面,嗯?一间间平房已经摇身一变,变成一幢幢29层,甚至40层的高楼大厦,抬头仰望,还以为他们已经直插云霄了,住在第29层以上,站在阳台上,变幻多端的云似乎尽收眼底。
在次回到街道上,一件更奇怪的事发生了:街道上,瓜皮纸屑以及任何垃圾都没了踪影,它们上了那儿?原来20xx年的人发明了一种东西,“垃圾监测机器人”,它的功能是:一旦发现谁把垃圾丢到某个地方,那么就会蹦出一个机器人,把垃圾丢到垃圾桶里,不让垃圾成了破坏城市形象的凶手。
渐渐地,我们来到了一所公园,突然,我们被一阵香味迷住了心,香味原来来自花丛里,咦?为什么花会这么浓香了?以前都没有闻到过耶!我脑中浮现出这样一个疑问,经过进一步调查、了解,我终于得到谜底了——鲜花种职人员发明了一种“花香剂”,只要滴入一滴,它就会飘香十里,这对身体很有益的。
走着走着,过了一会,我们进入了一个小森林,森林里到处都是鸟的踪影,倾听着小鸟的鸣叫声,我再次坠入了问的草丛中,为什么这里的树耶会比20xx年的树叶绿很多?树比以前的更显得挺拔?空气到处都弥漫着树叶的香气?我想:这肯定又是树目栽种人员,发明了某种东西》
疑惑解开了,我看了看表,现在已经9:45分了,于是,我又和同伴们又从20xx年的4月19日这一天回到了20xx年4月19日这一天。这一天,我有很深的感慨,同样在一个世界,20xx年的空气没有20xx年的清新,20xx的世界风景没有20xx年的好看,漂亮,生活真是越来越精彩了。
真希望梦幻能变成现实,20xx年能快点来到。