未来的书包作文
20xx年,我成为一名国际认定的科学家,我发明了一种独一无二的书包,它是什么样的呢?接下来,就让我一一为你介绍吧。
瞧,这种新型书包上有六个按钮,分别是红·蓝·粉·紫·黄·绿。同学们每天都要背着沉甸甸的书包上学,放学了,又要背着回家,一定会很累吧!不要担心,你只需按一下红色的按钮,书包就会飞起来,这样就会减轻重量,你就轻松多了。假如你不小心迷路了,你可以按下蓝色的按钮,书包就会像指南针一样为你指引方向。每天放学,同学们最不喜欢的就是整理书包吧,没关系,你只要按一下紫色的按钮,书包会自动整理书本,但同学们还是需要自己动手整理,不能学会偷懒哦!如果你找不到东西,书包就会启动自动搜索功能,帮你找回你要的东西。紫色按钮还有一个功能,那就是——解决疑问。无论是听不懂的或者遇到不会理解的题目,按一下紫色按钮上的解疑,书包就像老师一样为你解析问题。
同学们在下课的时候,如果感到无聊,那就按下黄色按钮,你的面前就会出现一个屏幕,上面有许多游戏。但是,游戏还含有很多知识,如果不好好学习的话,游戏就会自动锁屏,并督促你这个淘气包认真学习。当同学们上体育课时,一定会又累又渴,这时,你可以按绿色按钮,你的手里就会出现一瓶充满能量的水,可以让自己马上充满活力。还有一个粉色按钮,它有什么作用呢?嘿嘿,它的作用就是——保护你。或许同学们会感到奇怪,保护?对,没错,就是保护。同学们在平常可能会摔伤,擦伤等等。当你按下粉色按钮时,你的伤口处会自动擦上要,是不是很神奇?
听完我的介绍,同学们是不是很期待?虽然现在这种书包还没有发明出来,但我相信,只要我努力学习,敢于挑战,克服困难,我相信这个梦想会有实现的一天,梦想离我们的距离也会越来越短。
同学们,你们的梦想呢?赶快行动吧!