万圣节作文
10月31日就是西方的一个传统节日——万圣节。为了能更好的过一个万圣节,我们班级精心布置了教室,可有趣了!
站在教室门口,就可以看见一道紫色的布帘,上面还挂着许多会发光的骷颅头,让人感觉很神秘。咦?这是什么呀?一个长牙舞爪的魔鬼的头被挂在了门框上,让我不禁毛骨悚然。门上贴着画着魔鬼的海报,一种恐怖的气息弥漫在教室里。走进教室,一张巨大的蜘蛛网印入眼帘,上面还有大大小小好几条蛇盘绕在蜘蛛网旁。黑板前,一盏盏南瓜灯依次挂在黑板上。窗户边上,画着白骨的黑布挂在窗边。头顶上还挂了许多万圣节的海报和彩条,让我感到了浓浓的万圣节的气息。
前一段时间,我为自己准备了万圣节的服装和南瓜灯。最特别的是我选了一套加勒比女海盗服。瞧!我头戴海盗帽,身穿海盗服,脚穿黑皮鞋,神气十足的样子。我还用糖果罐做了一个南瓜灯,插上几根羽毛,就成了自己独特的南瓜灯。
上周我参加了我们班级的万圣节选秀活动。全班同学个个装扮地五花八门。有的扮成女巫,有的扮成幽灵,还有的扮成白发魔女……真是八仙过海——各显神通!
我真期待明天的万圣节活动,期待精彩狂欢的一天。