关于万圣节的作文
一年一度的万圣节终于要来临了,我上课的美语学校要举办万圣派对,所以我需要一些道具来装扮自己,而妈妈刚好要去大超市买东西,顺便可以带我和弟弟去挑选道具。
一路上,车水马龙的车潮把马路挤得水泄不通,让我们多花了一倍的时间才到达目的地,妈妈说因为现在是下班时间,所以车子很多喔!
下了车,我急急忙忙的跑进超市,首先看到了”万圣节派对”标示牌,哇!好多具有神秘色彩的恐怖面具!看得我眼花缭乱,不由自主的拿起了面具、皇冠和扫把等,真让我拿不定主意,不知该如何是好。和妈妈讨论之后,终于挑定了我所需要的东西。
接下来,轮到妈妈买东西了,大买场里的商品食衣住行样样齐全,有好多我喜欢的东西喔!这时忽然觉得自己很像一只贪心的大野狼,想把我所喜欢的东西全部买回家!但是我知道这是行不通的,人不可以这摩贪心,要选购自己真正需要的东西。
买东西真是一门学问,要考虑到东西的品质、保存期限、价格等条件,事先也要有购物计划,免得造成不必要的浪费,又瘦了自己的荷包喔!