万圣节作文300字
星期六早晨,我在兴趣班教室画画。这时有两位老师走进来说“要到万圣节节了!今晚要举行活动,大家有兴趣可以来参加”。我听后心里想,这么好的机会我肯定去。
当天晚上,我准时来了。这里活动可真多,有画画,猜鬼,打鬼,捉鬼等等。我想打鬼肯定有意思。于是老师给我一把枪,只要射中所有鬼。就会得到一等奖。一听这话,我心情十分激动,迫不及待地进入了捉鬼场。这里的鬼真多,我不管三七二十一,统统横扫过去,咦,没想到他们也有枪,朝着我射击。我抵挡不住,冒着枪林弹雨逃出去了。我想怎样对付那些鬼们呢?有了,我便拿着椅子当盾牌冲了上去,他们一时没有了防备便被我射倒了。鬼军团的兵力减少了一大半。我越战越勇,最后,这些鬼们被我消灭得一个不留。当然,我也受伤惨重,身上全是番茄酱。这里的游戏真多啊!玩都玩不够,可惜时间有限,只能玩一些。
万圣节真是个既有趣又恐怖的节日。这是我过得最特别一次的万圣节。难忘。