万圣节作文
今天是万圣节,是西方的传统节日,又称鬼节。一早,我高采烈地走进学校。教室里更是热闹非凡,同学们奇装异服,有的扮成漂亮的花仙子、有的扮成帅气的佐罗和蜘蛛侠、有的扮成恐怖的吸血鬼和僵尸,我扮成一个可怕的南瓜巫师。我们在老师的带领下到红地毯上走秀,摆出各种造型,台下掌声雷动。
最让我感兴趣的是下午的跳蚤市场。我带了15元钱,在哥哥姐姐的摊位上买东西,东西多的让我眼花缭乱。我买了羊肉串、贡丸、棒冰、雪碧、魔尺、铅笔、漫画书刚好把钱花完,真是好吃又好玩!
今天是快乐的一天,疯狂的一天。我还学会了万圣节讨糖的英语“TRICKORTREAT”,真期盼明年的万圣节活动能更精彩!