万圣节作文
一年一度的万圣节到了,这个西洋"鬼节"又给了大家一次放肆玩乐的好机会。
那天中午,我和爸爸妈妈还有我可爱的小弟弟一起去环球港参加万圣节活动。入口处的漂亮阿姨在我的左眼下画了一只红蜘蛛,在我的右眼下画了一张蜘蛛网,这样一张可爱的鬼脸就出现了,再配上我精心挑选的服侍,简直绝配。
我走进其中一家商店,笑着对营业员说:“不给糖就捣蛋。”营业员听了我的话,笑眯眯地从南瓜桶里拿出两颗糖果递给我。我高兴极了!这是我第一次成功讨到糖果,我激动地向爸爸妈妈跑去,边跑还边喊:“我拿到糖果了,真的有糖果。”爸爸妈妈笑眯眯地看着我,似乎在鼓励我继续加油,这让我干劲十足!于是,我赶紧跑向另一家商店,接着去要五颜六色的糖果。在我不断地努力之后,我带着鼓鼓囊囊的糖果袋回到了活动集合点。数了一下我要到的糖果,居然有47颗糖,真是大丰收啊!谢谢叔叔阿姨们,让我度过了一个快乐无比的万圣节。