万圣节作文
10月29日放学后,我们到博世凯体验万圣节。我、吴一凡、郝之力走进教室,我们刚把书包放下,老师办了一个魔鬼,我们逃到大厅里,那个魔鬼也到大厅里,我们把他的面具摘掉,原来是老师在搞鬼。上课的铃声响了,我们跑进教室,没过多久,我们到A班去要糖,那个老师给我们每人一包奥利奥,然后我们到C班去要糖,那个老师给我们每人两颗糖。接着我们拿着手电筒,带上南瓜灯,走到另外一个教室。在那个教室里老师叫我们围成一个圈、蒙着眼睛玩游戏……
就这样,我们一直玩到下课。
我喜欢过万圣节,可以玩游戏,还可以要到糖。