万圣节作文300字
万圣节是西方的节日,这个时候孩子们可以穿上搞怪的服饰去要糖果。我对他们的这个节日充满好奇,也想体验一下穿戴这些服饰的感觉。正好小记者站给我们提供了这样一次机会,我很荣幸能参加。
我早早地到达了活动地点。老师告诉我们,今天要自己动手做万圣节具有代表性的“巫师帽”和“眼镜”。老师开始讲帽子具体的做法了:用一片黑色的纸做成椎体,再把紫色的纸剪成各种花纹和图案贴在上面。讲过之后,我们开始自己制作。“老师,刚才我们没有看清楚,请您再教我们一下吧!”热心的老师又耐心地给我讲了一遍。我的帽子很快就制作好了。第二个是眼镜,我想眼镜有什么好教的,不就是剪个图形挖俩洞就行了。结果比想象中的要难,我重新又做了一遍,才做成了眼镜。
虽然活动场地灯光很暗,但一点也不影响我们快乐的心情,戴上自己做的头饰,我们都兴奋极了。