万圣节的作文300字
10月31日的下午,我来到了英语学校上课。这天的英语课可真有趣!因为那一天是万圣节的前夜,所以上课的内容和平时不一样。老师讲了万圣节的来历,还讲了万圣节的英语单词和句子。
老师讲的最有意思的是,关于“Trick or treat”。它的意思是---不给糖吃就捣乱!到了晚上,小孩子穿上奇怪的衣服,戴上可怕的面具,装扮好了以后,手里提着南瓜灯,挨家挨户的去敲门。他们会问开门的人:“你希望我给你们捣乱呢?还是给我些糖果?”这时家里的人会拿上糖果放在孩子的手里。小孩子接到糖果很高兴的就去敲别人家的门了。老师讲完这些让同学们戴上准备好的面具后,就把灯关掉,开始向各位家长要糖果,一边要糖,一边说:“Trick or treat”。家长会说:“treat”,然后把糖放在我们手里。其他班的小朋友也来到我们班要糖果,老师也带领我们去到其他班向小朋友要糖果。这节课在欢声笑语中结束了,我们这天玩儿的特别高兴。