万圣节的作文300字
今天,是万圣节哦,所以我们大家来了一场鬼大会。
李晓东把他心爱的鬼面具戴在头上,还把他妈妈给他缝的黑布衣套在身上,和我一起去捉弄女同学。我们把两边的门关好,躲在门后吓李秀珍,没想到她早有准备:等她推开门,我们戴上面具来吓她。她却伸出一只血淋淋的手来抓我们。我们还没有吓到她,反而被她吓到了!真是赔了夫人又折兵啊!
我们全班同学穿上古怪的服装,跨上小篮子,排成一队,跑向办公室,向老师要糖果。领队的大喊:Trick or treat(不给糖果就捣乱)!后面的也跟着喊:Trick or treat!Trick or treat!……当然,老师们笑呵呵地发糖果……
放学了,我点着我的战利品:哇!一共有50多颗糖果呢!我剥开糖果纸,把糖果塞进嘴里,甜蜜的水果味的糖果汁一直透浸我的心……
今天玩的真开心,万圣节快乐。