万圣节的作文400字
今天晚上,我正在写作业,外婆突然对我说:“倜倜,外面有人来,我问是谁也没说。”我走过去,忽然发现要到万圣节了,老师说那天小孩子都会去讨糖,我想着想着,电梯门开了,“不给糖就捣蛋!”哎呀,可吓死我了,原来是讨糖部队来“扫荡”了!叶芷宁、胡昱欣、天琦天瑶……都来了!我边问我可以加入吗?边给他们糖,他们争先恐后地来要,我也很想跟他们一起讨糖,就央求妈妈:“好妈妈,我也想去讨糖!”“可以,路上小心啊!”我火速换好衣服,拿好背包,开始了短暂且快乐的讨糖之旅。
我们先去大厅休息,天瑶给了我一块泡泡糖,耶,一块!胡昱欣给了我一颗巧克力豆,她说这是加入的人都有一颗的,又一块糖!嘻嘻,我们小跑去了胡昱欣家,他们明显是“早有准备”,每人都得到了二块巧克力糖,我们不敢多待,商量去丰格家,一路小跑,终于到了!我们敲敲门,丰格问:“是谁呀?”“我们!”可遗憾的是她家没有糖,但我遇到了一个朋友,她也讨了糖,给了我一颗。接着我们又马不停蹄去了柯柯家,可可家,又得了3颗糖呢!又开始分巧克力豆了,我分到了三颗。共计“战利品”11颗,耶!
嘿嘿,我是讨糖小能手!