万圣节作文600字
接到杭州网给小记者们举办万圣节英语派对活动的信息,我立刻兴致勃勃地报名参加。
10月31日,我早早地来到集合地点,看到一些和我差不多大小的学生已经到了,看来,大家对这个活动都很感兴趣。
整个活动是一堂非常有意思的英语课。这滋味,就由我来介绍吧!课的内容是学习万圣节的英语单词,了解万圣节的来历。最基本的“万圣节”活动内容,和万圣节必不可少的一句话“Trick or treat.(不给糖就捣蛋)”。
老师为了让我们记住所学的内容,特别穿插了游戏活动。游戏是让我们在一座模拟房子前敲门,说:“Trick or treat.”发音准确的就可以进入屋子,并且可以领到两颗candy,也就是糖果。玩这个游戏时也很有趣,有的同学规规矩矩地说:“Trick or treat.”老师就发给他2颗糖;有的同学比较腼腆,声音很轻,老师就鼓励他大声些;有一个同学特别有想象力,以颤抖的声音说:“Trick or treat.”,模仿“鬼”的样子,引得大家哄堂大笑。还有一个游戏,叫“咬苹果”,把苹果吊在绳子上,用一根筷子叉牢,然后我们去咬。苹果好难咬到哦,有的围着苹果打圈,有的和苹果玩起了“敌进我退”的游戏,游戏结束,不管有没有咬到苹果,老师最终都将苹果给了我们。
课后,我们用万圣节道具拍照。道具有南瓜、斗篷、手杖等,小朋友纷纷选择自己喜欢的道具拍照。我先用自己的面具和一个南瓜灯拍了一张,有一张很好玩,我穿着斗篷,手拿仙棒,脸带羽毛面具,还有一个猫耳头箍。呵,这身穿戴,我活像一个猫耳小女巫。我还拍了好多照片,都戴着mask(面具),很有趣,真好玩。
派对结束后,我急着打听下一周杭州网为小记者安排了什么活动,啊,活动还真丰富啊,有赛卡丁车、有制作蛋糕等,在活动中我感受到了作为一个杭州人的品质生活,在回去的路上,我不停地念叨着:“下次我还要参加杭州网小记者的活动!”