网络就像一张大网,网络把全世界人连接在了一起,有人说网络坏处大于好处,我却觉得好处大于坏处。
这个网站的名字叫做新东方。网站里面有许多学习资料,有数学、英语、语文,还有很多名师的视频课程,我使用它学习,仅用了一年时间,就从中游上升到了上游水平。我发现网络学习原来对我的帮助有这么大呀。网络成为我学习的伙伴,它陪伴着我的学习。
我想对那些说网络不好的人说:不是网络不好,而是你不懂得使用它。运用网络查阅资料,查阅自己不懂的知识,拓宽了自己的知识面,开拓了学习的视野,网络对学习多么重要啊。对于那些运用网络玩游戏,看视频,沉迷于玩乐的人们来说则是毒药。我们要作用网络学习,不能沉迷网络游戏。