外婆作文300字
我的外婆有一头卷卷的头发,既可爱又自然,她有着漂亮的凤眼,很奇妙的是,只有一只,我总爱看着她左右不一的凤眼,觉得太有特色了,只有我的外婆拥有“单”凤眼。
外婆有满口的假牙,每当她拿下假牙清洗时,嘴巴总是紧紧的闭着,因为她觉得她没有牙齿时很难看。所以,被我看出外婆的秘密了,她很注重自己的形象,也是一个爱美的外婆。
外婆最常讲的一句话就是“麦啦!这哇呒爱呷!”其实,当她讲这句话时,拒绝的都是她很爱吃的东西,她只是为了要省给我们吃,就假装不喜欢。我小的时候还真的以为外婆真挑食,渐渐长大的过程中,我中与体会出外婆的对我们的爱了!
外婆会把我们给她的东西,当宝贝般的收起来,甚至还常去把用过的废品回收,而且都还用跑的,跑得比年轻人还快呢!
外婆的身材一直保持的很苗条,且因为她不像一般老年人,总是在家看电视,她反而还去种很多东西,始终保持着“活”动,让她看起来既青春又美丽。
我很爱外婆,外婆也很疼我,我们两个是全世界感情最好的祖孙啊!