我奶奶很老了,他和爷爷在我心目中都是原始人,因为他们生活在一个很老的年代,新事物完全不能接受。而且,如果他们不听自己想做的事情,谁也不能对他们严格要求。他们是非常顽固的原始人。
曾经,我不知道和谁在一起不开心。原来奶奶气得走在田埂上,却摔在地里骨折严重,把全家都吓死了。她问她生什么气,但什么也不肯说。
而她的头发是最特别的,长着长长的卷卷的爆炸头,和章鱼的脚很像。我不知道她每天是怎么梳头的。她会用梳子打结吗?
她已经七十多岁了,但记忆力比谁都强。她甚至跑得比她父亲还快,但经常闪到腰间。而且她还有一个无可比拟的优势,就是她做的米粉最好吃,我最喜欢这种原味的米粉,是我奶奶的味道。