外婆的作文
我的外婆已经六十多岁了,戴着一副老光眼镜,说起话来笑眯眯的,一副慈祥可爱的样子。
我很喜欢到外婆家里玩,她总是在柜子里,装满了令我异常惊喜的礼物,譬如:一盘香甜可口的点心,或者一包晶莹剔透的果冻,要不就一个会说话的布娃娃。总之,我每次打开她的柜子,都会有意想不到的收获。
为了回报外婆,我每次在取礼物的时侯,放上一张自己画的画,上面写着:“祝外婆永远年轻!”外婆捧着我画,高兴得直掉眼泪。
下午,外婆要去公园跳健美操,她会带上我,见到熟人就一个劲儿地夸我,说我是个懂事乖巧的好孩子,跳完舞后,她就带我去超市购物,这是我最开心的时候,外婆总是让我自己挑选,从来不不说我买的东西多了,还一个劲的鼓励我多买一些,走出超市的时候,我都是累得满头大汗,望着胀鼓鼓的购物袋,高兴得合不拢嘴,嘴里不停夸奖外婆:“外婆,你真好,你是天底下最好的外婆!”