外婆的作文
我有一位心灵手巧的外婆,虽然因岁月的更迭在她的额头上留下了深深的印记,但她的灵巧神奇双手是永远不变的。
“外婆,饿死了!”我像饿狼般的冲进家门,外婆走过来,问我想吃什么东西,“我想吃……”“好没问题,你先去玩一会,一会我叫你吃饭。”说完外婆便走进了厨房了,没过多久外婆就喊起来:“来吃饭吧!”我兴冲冲地跑道饭桌前,外婆那神奇的手变出了一盘盘可口的饭菜摆在我眼前,我狼吞虎咽地吃完后冲外婆一笑,便去玩了。
“怎么回事,怎么把新买的裤子摔破了!”“行了行了,不就摔破一条裤子么,呢,拿来,我把它缝好。”是外婆的声音,不一会,外婆用她那双神奇的手把我的裤子补好了,和原来的一摸一样。
有一次我感冒了,被无情的病魔折磨着,爸爸妈妈都不在家,我只好向外婆求助。外婆不一会儿就来了,她先给我试试体温,不发烧,外婆松了一口气,她让我猛喝水,在床上躺着睡觉,好好休养,一两天就好了,果不其然,没两天我的病就好了,是外婆那双神奇的手治好了我的病。
这就是我外婆那双神奇的的手,每当我我饥肠辘辘时它会为我“变出”可口的饭菜,每当我被无情的病魔折磨时,它会为我疗伤,外婆一只用她那双神奇的手呵护着我,让我茁壮成长。