外婆作文300字
我奶奶去世了,我非常想念她。我还记得小时候,每次听到奶奶要来的消息,我都睡不着,因为奶奶每次都会给我们带很多新奇的玩具和甜饼干。除了这些,我奶奶还会带我最喜欢的芝士蛋糕,里面充满了乳香,味道细腻,让我吃的不厌其烦。所以我最喜欢奶奶来我们家。
小时候很喜欢弹钢琴,所以会创作很多自己的音乐。每次奶奶来我们家,我都迫不及待的给奶奶放最新的作品。奶奶是我最忠实的倾听者,也是第一个倾听者。奶奶听后笑着说:原来我们家有个小钢琴师!我的心是如此骄傲。有时候,我要去玩的时候,奶奶会站在门口,探头探脑,开玩笑地说:需要收票吗?这让父母听了也笑了起来!
我还记得,外婆去世的那天,我一直在哭。我的眼泪像喷泉一样流淌,我的眼睛肿了。我心里很难过。我最爱的奶奶已经和我们永远分开了。有好几个晚上,我都在想,上帝为什么要带走这么好的人。我奶奶答应我永远做我的第一个倾听者,永远陪伴我,但是她去世了。
长大后我知道一切都会结束,世界上不可能有不死的人,外婆终究会离开我。奶奶先走了,但她对我的爱还在,因为奶奶一直活在我心里,一直陪伴着我,一直是我的第一个倾听者,一直给我鼓励和安慰。