高三学生作文:外婆家
“咚咚咚”好熟悉的脚步声,好像是妈妈!此时,正在弹钢琴的我,早已经不耐烦了。我兴奋得差点叫了出来,因为可以跟妹妹玩,还可以吃好多的东西,自在多了。这时妈妈来了,对我说:“芊心,咱们去外婆家吧,小姨在楼下等着呢!去和哥哥妹妹一起玩。”“好的,我准备一下马上来。”
到了外婆家,外婆正在忙里忙外地做午饭。吃完饭,我和妹妹在一起剪小动物,剪一个几个笼子和几个旗子,一个小型的动物园成立了……
不久,一个小镇,哦不,是一座城市成立了。它覆盖住了整个大厅。
突然,大人们从房间中走出来,边走边说,这时,他们就要踩到房子时,我和妹妹抬起头,大叫一声:“留步!”大人们不管,一脚就踩下去。真可惜,一个房子就这么没了。“哇”地一声,妹妹哭了。我赶紧安慰:“妹妹,别哭了,房子可以重新剪,你再哭就可以成小溪了!”我这话逗笑了妹妹。
大人们可不领情,说:“冉冉(妹妹的名字),回家了!”“啊!好吧!”我虽然很不舍得她离开。
妹妹走了,时间一点一滴地过去,妹妹不在,我好无聊啊!