姥姥家作文
我姥姥家有一只小猫,它的眼睛炯炯有神,两只耳朵听见声音就竖起来,猫。尖尖的嘴巴上长着几根白胡子,分布均匀,长短适中,它的小鼻子圆中带尖 ,紧挨着嘴边。它全身布满了色彩斑斓的花纹,黑白,咖啡色相间,它的肚皮和四个白色的,毛茸茸的,十分好看。四个小爪字,长着尖尖带弯的指甲,一条小尾巴长长的,与它的身子十分相称,姥姥给它称,姥姥给它取名叫“小花”。
一次,有一只小老鼠窜到厨房里,小猫看见了,箭步飞身地把老鼠捉住了。然后,它放开“手”,老鼠刚要跑,它又一次把老鼠捉住了,这样来回几次,就 把老鼠折磨的筋疲力尽,最后把老鼠吃掉了。它捉老鼠的本领可真大呀!
又有一次,一只大狗要咬小花,它三窜两窜跳上了树梢,大狗在树下大转转,有过了一会,大狗就无可奈何地走了,小花在树上又蹦又跳,好象在说:“我胜利了!”
多可爱的小花猫啊!