姥姥家作文
我一直梦寐以求想拥有几条自己的小鱼,我的愿望终于实现了!我的这几条小鱼可爱极了。
还有一次我换完衣服,想和姥姥去集市买菜去,刚走出卧室,只听扑通一声,吓了我一大跳。不过我还是很高兴,因为我看到了“鲤鱼跳龙门”它那样子像是对我抗议。好像在说:“我们饿了”我们要吃鱼食,我迅速地拿来鱼食,倒了一些给它们,它们争先恐后地来抢,有一条大的黑金鱼看着我,似乎是对我索要食物。还有一条小白金鱼,它眼巴巴的瞅着我,好像对我说,它也饿了,它的食物都被别的鱼吃光了。于是我就又给了它一些鱼食。
这就是姥姥家的小金鱼,你想过做客吗?并且给鱼喂一些鱼食好吗?