姥姥家作文
今天,我和妈妈去姥姥家,我们到了姥姥家后院,院子里开满了月季花,我对妈妈说:“妈妈我想玩一会儿”,妈妈说:“可以呀!”我高兴地说:“那我去了”,我来到月季花前细心观察着它。
月季花是红色的,样子有点像玫瑰,还有白色和黄色组成的花,可漂亮了!我非常喜欢这种花,我想把它再到花盆里,忽然妈妈叫我回家,我回到家里,奶奶对我说:“你在想什么呢?”
我对奶奶说:“我想在花盆里种月季花”奶奶说:“我有月季花的种子”,我高兴地说:“快点给我呀!”奶奶拿出来了,我把它种在花盆里我给它浇水、培土、施肥,天天盼着它长大,直到有一天它长出了一个绿苗,我特别高兴,我赶紧叫妈妈妈妈一看高兴地说它终于长出了绿苗,我们大家可高兴了。