姥姥家作文
姥姥家有一只小猫,名叫“咪咪”,它长得可爱极了!
咪咪全身雪白雪白的,远远望去,就像一个白白的雪团。它有一对灵敏的耳朵,无论白天黑夜总是那样警觉。最让人感到奇怪的是他的眼睛,左眼一半是红色的,一半是黄色的;右眼一半是绿色的,一半是蓝色的。白天光线强烈时,它的瞳孔收缩成梭子状,到了夜晚,它的眼睛却又圆又亮,像两个小灯泡。咪咪的鼻子圆而小巧,和嘴连在一起,就成了三瓣嘴,像小兔子一样。它的胡须又粗又长,爪子呈三角钩形,很锋利,脚掌上有小肉垫,走起路来一点声音都没有。
咪咪最喜欢吃姥姥做的鱼,每当家里吃鱼时,咪咪就会跑过来,在桌子底下转来转去地碰我们的脚,好像在说:“快给我一块吧,我都等不及了。”如果没人理它,它便会装出一副可怜的样子。“喵喵”地叫着。通常这时我都于心不忍,每次它都乐得“喵喵”叫。
我家的咪咪可爱吗?如果你也喜欢,赶快告诉我,因为咪咪要生小猫咪了,到时候我送你一只更可爱的!