“喂,我迟到了!”一转身,映入眼帘的是一张笑脸,给人一种放荡不羁的感觉。两道浓浓的眉毛泛起小小的涟漪,仿佛他的脸一直在微笑,眉毛弯弯,像夜空中明亮的第一轮月亮。眉毛下是一双清澈透明的浅棕色眼睛。仔细看的话,那两只美眸就有些孩子气了。光滑无瑕的肌肤衬托出适中厚实的红唇,美丽出众的五官,完全吸引人的目光。
完美脸,特别阳光帅气。一根米黄色的碎发把他衬托得炉火纯青,再配上他的黑色夹克和紧身牛仔裤,他在众人面前展现出了自己美丽的身材。我们都很惊讶,世界上竟然有这么帅这么完美的男生!