升入初中,对我来说一切都是陌生的。陌生的环境、陌生的同学们、陌生的老师唯有一张张灿烂的笑脸使我倍感温馨。
她在宏力读完了六年小学,是校园的一名老生,我认识她的时候,也不过就是在一次的.>军训结束后,我们俩偶然碰到一起回家吃饭。我们一路上聊了聊,聊得比较投机,慢慢我们的关系融恰了,最后竟成了一对形影不离的好朋友。
她的眼睛很大,大的炯炯有神,眉毛也很有特点,又弯又细,好似弯弯的柳叶,扎着高高的马尾辫,充满了朝气。她博览群书,成绩优秀,作文也写的非常好,每一篇都有权利成为七
(1)班的博文,因此鼻梁上也就早早的架起了一座透明的“玻璃桥”。她平时不爱笑,有时皱着眉,平摊儿着嘴,别说不认识她的同学了,就是和她小学六年了的同学,也常常说她非常严肃。
她的口才很好。第一次,>班主任让她主持班会。第一次主持,难免会有些紧张、失误的嘛!可谁知,这次的班会竟被她主持的有声有色。她的滔滔不绝,她的即兴表演,使我佩服得五体投地、羡慕不已。
她最喜欢和我打羽毛球,她打的羽毛球不仅技术好,而且手段也很高明。比如我打个高球,她就给我回个低球,打得我措手不及;我打个远球,她就给我回个近球,打得我哭笑不得;我再打个近球,她却又给我回了一个远球,使我很无奈
现在知道她是谁了吧!她就是我们的班长——贾贝西!