你像一把智慧的钥匙,给我们无穷的知识,谢谢你,我的老师——x老师。
虽然我们相处的时间只有一年,但如今我还是忘不掉您那温柔的脸顿——圆圆的脸上,长着一双水汪汪的大眼睛,鼻梁上一架着一幅眼镜;长着一张小嘴巴,微笑起来,会有两个小酒窝。
但到了上课的时候,您那温柔的脸频瞬间严肃起来。如果有人上课不听讲,你会拿出粉笔,像扔飞镖一样,正中“红心”,然后用你那犀利的眼神盯着我们,教室里场时鸦雀无声。
可是,深相处一段时间后的好像渐渐了解了我,一有空,就陪我谈谈家常,让我不那么孤独。
我们俩第一次相见时是在一家超市里。谁知,过了几个星期后,你就成了我的老师,更是成了我的朋友。当我做错事时,你就让我改掉,当我被人欺负时,你就来安慰我,当我做一件事,想退缩时,你就来鼓励我,让我那幼小的心灵不再那么软弱。