每个人都可能会养宠物,有的人喜欢小猫,小兔子,小仓鼠,小乌龟等,而我却惟独喜欢小狗。
我养过两种狗,斗牛狗——米菲,但它却悲惨的被一辆小汽车撞了,每当想起那一幕,我都会热泪盈眶。
还有一只小狗叫“拉登”,一只哈士奇。注意喔!这可不是炸美国的恐怖的分子,而是一只淘气可爱的哈士奇。
“拉登”来到我家时,才三四个月大,身体圆滚滚,胖乎乎的,蜷缩起来犹如一只大皮球。它的毛黑白相间,摸起来柔软光滑。一对小耳朵呈三角形,竖在头的两边,一对蓝宝石般的眼睛镶嵌在肉乎乎的小脸上。
它来到我们家一个星期左右时,我和爸爸一起带它去接种疫苗。顺便给它买了一些生活用品,它迫不及待地开始吃起了牛肉味的新鲜狗粮,吃着吃着,一扭身子,竟然掉进垃圾桶里,真是让我和爸爸苦笑不得呀!
我家的哈士奇已经来我家两年了,这两年没少给我家带来欢声笑语,我们全家人都很喜欢它!