我的奶奶,个子长的不高不矮,圆圆的脸,脸的左下角有颗痣;大眼睛,双眼皮,眉毛不粗不淡,鼻子和嘴巴长得十分协调,只是头发全白了,脸上也有许多皱纹。
奶奶非常的疼爱我,过年时,或者有人来家时总会买一些东西,但那些东西,她却都留给我。自己不舍得吃,如果吃就是我挑过的或者扔在桌上不喜欢吃的。
每天早晨由于爸爸妈妈上班都没办法给我们做饭,他们不做饭,我就不吃了,但奶奶不同意,因此每天早晨天不亮就起来给我做饭,有时我起床晚了,就不想吃了,但每次都是奶奶端起碗,推着车子,准备走时,她就拿着碗出来,喂我吃,我说我不吃,他就说:一上午呐,怎能不吃饭啊,这怎么能受得了呐,饿着肚子学习学习也学不下去,我总是让她吃半碗我吃半碗。
我的奶奶真是个好奶奶,我一定要好好学习,将来赚了钱,买好多营养品给我奶奶吃,愿我的奶奶健康长寿。