接下来写我上小学时第一个同桌,第一个好朋友,她叫董子
她有双水汪汪的大眼睛,像黑色中带点白的宝石放在眼里,黑黑的长头发,,脑后还常常扎着小辫子,高高的鼻子。还有和我一样爱说话的小嘴巴,也是很爱笑,只要她一笑,两个深深的小酒窝就会露出来。当上班委后,总爱翘起嘴巴,就成了大嗓门,说起话来就像打锣似的,虽然她是个班花,常常去管人,她可是我们班“四大母老虎”中的老大,她还让我当公老虎中老四,我才不愿意呢,我说我想当训兽师之首。她说哼不干拉倒。
她的钢琴远远地超过我,她可是考八级了哦,她绘画水平可是和我不相上下,硬笔字会比我差一点点,跑步可是个飞毛腿导弹哦,可惜在运动会上明明是跑100米的,她跑到60米自以为是冠军的就停了下来。想不到还是和我一样粗心。
她除了多才多艺还有一个优点,还有一件事让我很感动,那是一年级时我们是同桌,在上课玩笔记本被黄老师罚站,放学时她碰到我妈妈说:"阿姨,今天欧阳霖在班上犯错了,他说他以后不敢了,您回家不要打他了。"后来妈妈被感动了没有打我骂我。所以选班委时当然把票投给她。