我的姥爷我的姥爷已经65岁啦。他从不服老,整天像个老顽童似的。你瞧!他走起路来:腰板挺直,脚步快,如果看他的背影,谁也想不到他已是一位65岁的老人。
老爷虽然上了年纪,但是很爱学习我的姥爷和同龄人比起来,肯定算是学问高的了:姥爷会好多种语言:汉文蒙文,当然最厉害还数藏文呢!
姥爷每天4点半就起床开始学习,姥爷是一名退休的医生现在在家里开了专卖藏药门诊,就连药都是自己做出来的。吃过老爷药的人都会夸姥爷的药做得好。
姥爷常会去垃圾场淘些可以改装的东西,回家改造成可以用的宝贝姥爷常会到牧区,和他的朋友们玩。姥姥常说姥爷比我们都贪玩,但是姥爷永远只是笑笑就过去啦。
我为我有这样一个姥爷而骄傲,自豪。姥爷我爱你。