我很小的时候,爸爸妈妈出去打工,把我和爷爷一起放在这里,所以我和爷爷在一起的时间很长。
我爷爷是人民的老师。他经常教我努力学习。长大后,我会为祖国服务,成为一个有才华的人。
那时候爷爷家里没有电视,我就缠着爷爷给我讲故事,以解闷。我爷爷每天给我讲几个故事,每次都让我捧腹大笑。
不幸的天气给人们带来不幸。我5岁的时候得了麻疹。这里的人说我看不见风(其实就是出不去)。
我不得不一个人呆在房间里。在我孤独的时候,我爷爷进房间陪我,甚至在房间里吃饭。在爷爷的陪伴下,我的病很快就好了。也许上帝被感动了!
时光飞逝。我妈回来带我去上海上幼儿园。我爷爷想念他可爱的孙子,一天没吃饭。一年后,我回来的时候,爷爷已经大了很多。
六年过去了,现在我不再是那个懵懂的孩子。我们也和我爷爷住在一起。
虽然我爷爷已经50多岁了,但是我的圣爷爷并不老。他是耶稣!