我爷爷很高,不胖不瘦。他和蔼可亲,爱好广泛。
爷爷很爱我。他经常给我讲故事,给我买课外书,给我做好吃的饭。爷爷总是在他的晚餐里放很多黑豆。我问他为什么,他说:你小时候头发很红。我听人说吃黑豆可以让头发变黑,所以我放了那么多黑豆。我突然意识到,&其他;哦!我明白了!
爷爷非常注意自己的健康。他几乎每天都出去散步,一年365天,只要不下雨不刮风。有一次,我爷爷带我去散步。因为我很少运动,所以一会儿就走不动了。我问爷爷能不能回家,他说不能,说只有坚持锻炼,才会有效果。
爷爷也喜欢京剧。他买了很多京剧光盘。他有空的时候会听一段,开心的时候会唱几句。
爷爷也喜欢看书。他的书房里有许多书。在他的带动下,我妈从小就喜欢看书。受他们影响,现在,我成了一个小书迷。爷爷每次看到我读书都很开心。
看,这是我爷爷!有这样的爷爷多幸福啊!