小兔搬南瓜作文
早上,兔妈妈让小兔去菜园里搬个南瓜,小兔到了菜园里看见南瓜很大,小兔的力气小,一个人搬不动,菜园边熊猫正骑车经过,小兔上去问:“熊猫哥哥能帮我一起搬下南瓜吗?”熊猫说:“我有事情,你叫其他人帮忙吧。”菜田里的小猫听见过来问怎么了,小兔说:“我妈妈要我搬南瓜回家,我一个人搬不动你能帮我一起吗?”小猫说:“我们再找其他人一起来搬吧。”然后他们找来了小猪和小狗一起搬,等搬到家门口时,兔妈妈出来看见小兔和小伙伴们一起搬回南瓜了,兔妈妈看见很高兴,在家里把南瓜做成了丰富的南瓜汤让他们一起分享,也很高兴小兔在搬南瓜的时候交到了新朋友。