小兔搬南瓜作文
有一天,兔妈妈叫小兔去菜园里运一个南瓜,把南瓜运回家做南瓜汤喝。小兔走到菜园里一看,发现一个跟公交车轮子一样大的南瓜。小兔不知道怎么把南瓜搬回家里去,因为这个南瓜实在太大了。它抱呀抱抱呀抱,怎么也抱不动,就坐在菜园里发愁。
这时候熊猫哥哥骑着自行车飞快地经过菜园,小兔看见了正想跟它打招呼的时候,小白兔看到熊猫哥哥的自行车的轮子突然想到了一个好办法 。
小白兔用手用力的把南瓜翻了一个跟斗,把南瓜像自行车轮子一样滚着回家去了。刚好妈妈走出家门看见小白兔把南瓜运回来了,兔妈妈很惊讶的说:“你真是个爱动脑筋的好孩子啊”!